고객센터 문의사항

등록일 | 22-07-14 09:39

Re: 텍스트 코딩(파이썬) 워크북

등록자 | 관리자

조회수 | 2,427       댓글수 | 2

본문

안녕하세요. 텍스트 코딩 워크북 담당자입니다.
02-335-6007로 유선 연락 주시면 자세히 안내드리겠습니다. 감사합니다.

>
 >
 > 중학교 주제선택 활동으로 워크북 138권 구입 예정입니다.
> 현금결제 하려고 했는데, 카드결제라서 월요일에 주문해야겠습니다.
> 수업을 위한 교사용 자료 받을 수 있을까요?
> 화면에 띄우고 설명하고 싶거든요.(예) pdf 파일
 >
 >

댓글목록

운수대통님의 댓글

운수대통 작성일

138권 교보문고에서 주문하였습니다.
교사용 자료가 있을까요?
화면에 띄우고 설명해야 할 것 같은데...

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
텍스트 코딩 워크북을 교재로 채택하시고 수업을 진행하셔야 하는 선생님들을 위해서 현재 교사용 자료 PPT를 만들고 있으며 곧 준비될 예정입니다. 본 도서는 교과서가 아닌 일반 단행본이라 저작권 등의 문제로 PDF의 배포는 어려운 점 양해 부탁드립니다.
교사용 자료는 수업용으로만 배포될 예정이라 교재 채택 인증이 필요합니다.
통화 가능하실 때 02-335-3007로 연락주시거나 비밀글로 선생님 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.

마이 삼양